POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR
Anton Gerona Ribas es el titular del sitio web que Usted visita, con NIF: 37.643.524E y domicilio social en C/ Ponent, 11 – bajos, Cardedeu – Barcelona y telf. 34 607 49 47 00 siendo el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que en el tratamiento de sus datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos LOPD y RGPD, así como a la normativa sobre Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), por lo que se facilita la siguiente información
del tratamiento.
Esta política de privacidad establece la forma y proporciona la información necesaria sobre la gestión y el tratamiento de los datos personales recogidos en esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir enla misma.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS PERSONALES
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para solicitar información, contactar o realizar operaciones mercantiles con Anton Gerona Ribas. No facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de llevar a cabo las solicitudes realizadas por el interesado.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Los datos que le solicitamos en todo momento, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen. Como usuario nos certifica que todos los datos que nos envíe o proporcione a través de estos formularios son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad que han sido solicitados.

CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS
Sus datos serán tratados con el máximo celo serán utilizados exclusivamente para ponernos en contacto con usted.
Anton Gerona Ribas le garantiza que sus datos no serán cedidos ni comunicados a ningún tercero, excepto en los casos legalmente previstos y en el caso en que dicha cesión se encuentre amparada por la legislación, o bien sea imprescindible para poder cumplir el servicio solicitado y/o contratado. En el caso de ceder sus datos fuera de estos supuestos le solicitaremos su autorización expresamente.

EJERCICIO DE DERECHOS
En todo momento, nos podrá remitir una comunicación por escrito al domicilio social de Anton Gerona Ribas , o al correo electrónico: anton @ antongerona.com incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento que nos permita identificarle, en caso de querer ejercer sus derechos de protección de datos personales. Los derechos que puede ejercer son los siguientes:

  1. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos , así como la limitación u oposición a su tratamiento.
  2. Derecho a realizar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si lo considera oportuno.
  3. Derecho a cursar baja en nuestros servicios de subscripción, enviando un correo electrónico a:
    anton @ antongerona.com indicando en su solicitud: BAJA SUSCRIPCIÓN.
  4. Derecho a revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos en cualquier momento
    siempre que sea posible. Si bien esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Mediante la marcación obligatoria de la casilla de aceptación de nuestra “Política de Privacidad” y la entrada de datos en los campos de nuestros formularios ,el usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y por tanto consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de Anton Gerona Ribas en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Anton Gerona Ribas ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que nos proporcione. Evitando así su alteración, pérdida, tratamientos o accesos no autorizados. No obstante, lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son seguras al 100 % por 100 %.

MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Anton Gerona Ribas puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan o por los cambios legislativos que vayan apareciendo y afecten a las políticas recogidas en este documento.